两个月宝宝,半夜总是爱哭闹,大便小便次数很多,屁股稍微有些红的样子,跟纸尿裤有关系吗?

满意回答

有可能是太捂了,也有可能是舞室卫纸尿裤的原因哦,宝妈可以试试妙果纸尿裤,我家一挡基直用,从来没有逝勒出现这种问题哦

伊文敏_X0U3   2014-11-30 13:03

其他回答

不是纸尿裤的问题,是宝宝肚子消化不好,总是拉屎,屁眼疼,赶快解决消化不良的问题。不要总给孩子吃太多。

厚和雅_xqNk    2014-11-29 19:58

是不是不喜欢纸尿裤,有些宝宝带上纸尿裤,就哭闹不止

点绛唇踏莎    2014-11-29 19:45