宝宝27天了,昨天一天没大便,小便次数多了而且也不哭闹了老是睡,吃的也少了,是奶粉加母乳

满意回答

正常啊,宝宝不应捆裁定天天有生纪大便的,不哭不闹就脚索菠是好宝宝 宝宝有需求就会用哭闹来表达

闻念珍_LOfE   2010-11-04 11:32

其他回答

一天没大便不用太担心,可以再等等看,我宝宝那时6天没大便时那个着急啊,很多方法都试过。感觉比较有效的是喝点妈咪爱和香油比较好,妈咪爱可以增加肠道益生菌,少量的香油可以起到润滑的作用,对宝宝无害。您可以试一下!

牵瑞绣_jfaO    2010-11-05 13:03

应该是肠胃不好引起的,你试试给她喝点小袋熊益生菌粉,调节肠胃,改善小儿消化不良,效果不错,你试试吧,我叔叔家的小孩一直就喝他,还不贵比合生元好哪去了

一个月左右的宝宝最好不要喂奶粉,现在他们的肠胃功能还没有完全长好,对很多的食物还不能消化和吸收,最好是喂母乳!现在是秋季,还要主要秋季腹泻!