今天去做nt 祈祷: 宝宝一定要健健康康的呀

今天12周了呢,从 10周多就开始期盼着下次的检查,好想每一分钟都能看到宝宝的变化,哎我这个麻麻是不是太多虑,心态太不好了,本来想着11周就去的,可是真到了11周我又不敢去了,我害怕。。。害怕结果不好,我不知道我要如何去承受,不知道自己怎么会想那么多,可是真的实实在在的害怕,这一拖再拖,一个星期了,勇敢的去吧,好坏总要面对的,我相信宝宝也不会那么脆弱的,对吧? 宝宝 下午麻麻就可以看到你了,你不会让麻麻失望的吧?宝宝一定要加油哦!麻麻真的好爱你! 保佑我的宝宝健健康康的吧!祈祷祈祷祈祷。。。。!!!
旷聪睿_Jfn2    2013-05-19 22:54

满意回答

怀孕了每个月都要检查,这样对胎儿的发育有好处

肥承安_WJ36   2013-05-19 23:20