我小孩两个半月 吃惠氏奶粉,大便正常,体温正常,这两天脸色发黄,精神状态不大好,老是揉眼睛,请问

我小孩两个半月。吃惠氏奶粉,大便正常,体温正常, 这两天脸色发黄,精神状态不大好,老是揉眼睛,请问这是什么原因
晃悠***青春    2014-06-20 21:31

其他回答

您好,那就注意宝宝的情绪,多给宝宝喝水,必要的时候要去医院检查一下,毕竟宝宝小,一定要注意的

有法律制裁你的    2014-06-22 15:58