哎,晚饭后老公陪我散步,看到别人家的小男孩,说他还是喜欢男娃娃,说我连个男孩都生不出来 可是我就是喜欢我肚子里的宝妞

哎,晚饭后老公陪我散步,看到别人家的小男孩,说他还是喜欢男娃娃,说我连个男孩都生不出来。可是我就是喜欢我肚子里的宝妞
苑欣悦_FUQX    2012-12-27 15:20

满意回答

有句话不是说女孩是爸妈的贴心小棉袄嘛,我就劳称挤喜欢女孩,我一直坚持生二胎就是为生个女儿(我第一个是儿子),看着人家有女孩,我是羡慕嫉妒恨涌浅啊。不过我心想事成索剑了,女儿出生那天,我乐得都合不上嘴了。

澄涵韵_5Vhv   2012-12-27 15:43

其他回答

也喜欢女儿,觉得女儿更贴心。不过我家有一儿一女,就是累了一点,还是挺开心的。

华紫雪_tD2J    2012-12-27 15:42

生男生女都无所谓,只要宝宝健康就行!

其光临_Vq0J    2012-12-27 15:41

又一个重男轻女的,宝妈别伤心了,女儿是妈妈的小小棉袄。

钞国安_BcFE    2012-12-27 15:38

生男生女都是他决定的。

杞辰韦_rkgJ    2012-12-27 15:37