小男孩喜欢玩娃娃怎么办

  您好!我家宝宝是个小男孩,2月零5个月,但是我偶然发现他有时会抱着大娃娃玩,我就告诉他,男孩子是不玩娃娃的,他在我们面前就不玩娃娃了,但是我老公发现他会偷偷抱着玩,一看见我们就赶快把娃娃放下,我老公说要不给他买一个会说话的男娃娃玩,但是我觉得小男孩玩娃娃是不是不好啊?
琦锦曦_MLgl    2014-05-17 23:18

满意回答

孩子喜欢某些肆卫事物,跟她当时接触到某侨务概些信息有关。无论男孩女孩,都会有英雄情结,与性别意识无关。女孩也可以英姿飒爽,帅气不是男孩子的专利。女性意识的培养,取决于父母亲如何对待孩子,而不是孩子喜欢基用什么样的服装与玩具。只要父母亲都尽到各自的责任,孩子的性别意识通常都不会有问题的。

林怡 《林怡说早教》作者   2017-12-22 03:21

其他回答

看来你是一个很关注宝宝教育的好妈妈,男孩的 性格 培养不仅勇敢坚强自信。你也要培养他温柔体贴细腻。因为男孩也有情感,也有爱与责任。所以你不要以成人的理性 思维 限制宝宝。否则会造成宝宝成人后的性格偏差。所以宝宝玩娃娃是不分男孩女孩的。女孩也应该玩汽车足球啊!那只是在教育宝宝穿衣打扮肯定是男孩风格。性...格的刚毅坚强勇敢体贴细腻有爱心,责任感 情商 的培养则是在玩中培养学会的,不然你会给你儿子的压力会特别大,情感走极端,成人后不会理解别人的感受,与别人交流困难。影响人际关系。影响他的内心幸福的。

全部展开 收起
单于和宜_x58J    2014-05-17 23:36

我儿子也喜欢,拿着不理手

彭心远_7prJ    2014-05-17 23:43