3岁以下的小孩喝酸奶多好吗?谢谢了,大神帮忙啊

喝什么样的酸奶才好呢?

满意回答

我个人觉得一周岁以后的宝贝可以愿件尝试喝酸奶,最好是那种原味的酸奶,给宝垃射贝喝的酸奶一定是从冰箱里面拿出来在外面半小时左右的比较好,冰箱直接拿减印泳出来就喝的太凉了

匿名用户   2013-12-27 17:29

其他回答

每天不能超过一杯的,喝多了不好的

喝那种益生菌发酵的比较好,如果宝宝比较喜欢喝酸奶的话,可以从网上买个酸奶机,买点酸奶发酵剂自己给宝宝做比较好实惠还健康

喝保质期短的、我觉得还不如自己榨豆浆

我家宝宝就喝酸奶挺多的 没事啊 酸奶助消化的 含有大量益生菌 对宝宝身体有利的 可是要注意饮食营养 酸奶不能代替饭食的