哺乳期能吃水果喝酸奶和饮料吗?大神们帮帮忙

       前一阵吃了苹果和香蕉都是用微波炉热过的,婆婆说孩子拉的稀了些,最近就禁了。可是好馋啊,姐妹们,你们都是怎么克服的啊?

满意回答

水果酸奶没问题。只瓦破要不吃印肿匪冰镇过的就好。饮料最好宰絮少喝。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-21 17:41

其他回答

你婆婆那些老思想,吃水果是对宝宝本来也有益处,你说香蕉也就罢了,苹果本来就容易结宫,吃多了难拉大便,根本不会拉稀,你宝宝拉稀是别的原因导致,哺乳期间也要蔬果肉类均衡。我是没什么忌口的,饮料雪糕水果什么都吃,宝宝长得挺壮的 查看原帖>>

水果一直吃,特别是香蕉,饮料没喝过。。 查看原帖>>

水果、酸奶可以吃啊,我每天都保证一个水果呢,宝宝6个多月了,一直全母乳没任何问题饮料最好就别吃了,毕竟含有人工添加剂、色素、防腐剂什么的 查看原帖>>