12月11先兆流产(b超显示都还没长出胚囊就流了),当时流了五天就干净去医院b超,医生说有一点点

12月11先兆流产(b超显示都还没长出胚囊就流了),当时流了五天就干净。去医院b超,医生说有一点点阴影没干净,开了活血化淤药吃了几天,后来我也没再去医院做b超检查,到今天四十多天了月经还没来,会有什么问题吗?(流产后十多天后就有同房,今天测了没有怀孕)
路得_yW2u    2015-01-29 11:02

其他回答

你好,流产对子宫内膜多多少少的都会有点影响的,只要是排除怀孕的话,是可以在等几天的

天使7737    2015-01-29 13:04