多囊卵巢综合症现在还能做试管婴儿吗?有姐妹是多囊然后成功的吗?

其他回答

多囊成功的也不少,不过还要看个人情况,我表姐也是多囊移植了两次成功的,她说康健妇婴挺好的。医生态度特别好~

崔浦泽_4lcD    2017-01-10 21:22

多囊卵巢可以做试管婴儿 对于PCOS患者,IVF-ET是一种有效的治疗方法。但由于PCOS的高雄激素血症和胰岛素抵抗造成其生殖及内分泌系统多种功能紊乱,所以对于PCOS患者行IVF-ET治疗时,需要专业医生合理的降调节方案、适当的超促排卵方法及必要的辅助治疗措施。我们之前遇到过这样的病人

武清昶_ppdC    2017-01-10 11:55