唉 有宝妈会算男女宝的吗?家里邻居到处问男孩女孩 去照B超医生也不说 我末次月经4月9号 阳历的 有宝马会算的帮我算下 谢啦

唉 有宝妈会算男女宝的吗?家里邻居到处问男孩女孩 去照B超医生也不说 我末次月经4月9号。阳历的 有宝马会算的帮我算下 谢啦
诺兴贤_1fFx    2014-03-22 17:13

满意回答

宝妈说的应该是清宫表吧 按那个算男女的话是不实蛇太准确的哦 我跟我朋友按那个算都是不对的哦 任何算男女的方狗阶唤法都是仅供娱乐的哦 不要匪毫太当真

典锐达_QUjW   2014-03-22 17:38

其他回答

有时候你不要想太多,不管宝宝是什么性别只要是他能健康平安的出生就是最好的事情虽说自己还是要注意一下的。个时候还是要注意增加营养

储阳羽_4d5Q    2014-03-22 17:40