刨妇产能要下个小孩吗、、

健康咨询描述: ,我今年31岁了,请问能要小孩吗
滑文彬_CcN7    2010-08-24 15:23

满意回答

你好,剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹险之力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。 以上是对“刨妇逝院急产能要下个小孩吗、、”这个问题的建议舞朗,希望对您有帮助,祝您健康!

商灵阳_3lhe   2010-08-24 15:46

其他回答

你好,可以要,担风险很大,一般抛妇产三年以上才能要孩子,是怕伤口崩裂。

青寄蓉_iiic    2010-08-24 15:39

为了你的健康,最好别要那么快。

才嘉懿_nY05    2010-08-24 15:36

一般情况下,剖腹产后需要至少2年才能考虑怀孕,如果子宫伤口不能完全恢复,怀孕后容易发生子宫伤口裂开、大出血等,甚至有生命危险。如果打算留住胎儿,建议您尽快到医院检查子宫恢复情况,看能否继续妊娠。

睢妙之_ObQ3    2010-08-24 15:29