诛仙前传 本人怀光 不会分辨法宝和宝宝的好坏!求大手 给点建议 用什么样的法宝 和宝宝!

需要挂机的 和PK的 谢谢 !

满意回答

法宝PK的话用天琊吧,要是资金不太给力的话用珠子也是非常吉抗不错的,现在各区的吧白天琊应该和3节的珠子差不多吧,BB打架的话还是月的吧 弄到99会神 对付现在天竖间狼选2的蛊毒也是很不错的。要是不迷慕为了好看 不用多花那么多钱去整18星或者20星的,望采纳。

匿名用户   2012-03-20 17:18

其他回答

法宝PK的话用天琊,上楼说的没错,但BB 就打不同了挂的话BB最好是水的,什么小雨了 甘露了, 还有能给主人加血的我忘记什么;了 PK 的话那就是火的了坏光最好用 飘渺只影,他有个技能和怀光的盾影 差不多 ,18星以上级可以了

最好是用天琊,挂机打架都很好用。当然,前提是要三阶的。宝宝无所谓,只要是18星以上的就行,你还用宝宝帮你打架吗?天选。。。我笑了,吃大红的怕过天选吗?吃大红的怕的是禁食,有条件可以弄个日曜带中天的宝宝,解禁食流血燃魔

母婴用户585479762    2012-03-21 02:26