诛仙前传砸宝宝高手帮忙看看我这个宝宝还需要砸什么还得多少豆子到18星

满意回答

LZ可以助航抗砸气血精力和抗性了立垃,你这些都没砸多少,肯定一砸就上的,15——18X用不了多久的,你攻击已经快到顶了,禁宝适当咋点别的就上去了

匿名用户   2012-01-20 20:55

其他回答

不错啊

晕 你要砸星 别只咋攻击啊 其他的抗性什么的都一起砸 18星很容易的

大小攻击命中防御到顶了么?砸成这样 没到顶也差不多了 也不好继续砸这几项了 很难顶动 可以砸闪躲和 抗性