两个月的宝宝,肚子咕咕的响,还吐奶,睡觉也不安宁,是不是消化不良呢?

我家宝宝不到两个月,最近两天肚子一直咕咕的响,而且还吐奶,睡觉也不安宁,是不是消化不良呢?会有不良后果吗?
魏海莹_EQ5n    2014-08-24 17:21

满意回答

宝宝还小,肠胃系统发育不葵渐完善,所以消化不良是会偶发发生的。宝妈可以耻匪给宝宝每天顺时针按摩一下腹部,只要孩子拉的便便是金黄色稀便,不是之它絮水状的就没事的呢。

於晴雪_HjB7   2014-08-24 17:28

其他回答

你好这种情况有可能是宝宝消化不好,平时可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下,然后母乳的话宝妈饮食也要注意清淡点。

寿凌春_UHBO    2014-08-24 17:46