差几天满月吃樱桃(热水汤过)一天吃四五个,会影响宝宝吗,今天宝宝闹了一天肚子咕咕响和吃樱桃有管吗

差几天满月吃樱桃(热水汤过)一天吃四五个,会影响宝宝吗,今天宝宝闹了一天肚子咕咕响和吃樱桃有管吗,怎么使肚子不咕咕响呢,满月后可以吃水果吗,明天满月注意什么
艹丿惶族丶潮流    2014-05-14 19:57

其他回答

没满月樱桃是可以的,不会影响宝宝,宝宝闹肚子与吃樱桃无关,婴儿注意不要凉小腹.满月后可以吃水果,注意不要吃生冷辛辣的就可以了

1966839485是我    2014-05-14 20:00