三个月的宝宝肚子老是哗哗哗的响,晚上睡觉有点啃啃啃的像是肚子痛一样睡不踏实 请问是什么原因?应该怎

三个月的宝宝肚子老是哗哗哗的响,晚上睡觉有点啃啃啃的像是肚子痛一样睡不踏实.请问是什么原因?应该怎么办
只要宝宝健康    2014-06-06 10:48

其他回答

你好,根据你所说的症状有可能是消化功能不好引起的。有可能存在有胃热,可以应用些开胃、助消化的药物治疗。如果症状不见好转建议你去医院进一步检查,然后治疗。

圆圆904    2014-06-06 22:25