我老婆生完孩子一个多月今天早上感觉乳房疼,疼的特别厉害是什么原因呢!头也疼,还发热,三十八℃ 请老

我老婆生完孩子一个多月今天早上感觉乳房疼,疼的特别厉害是什么原因呢!头也疼,还发热,三十八℃。请老师们帮忙解答
呜呜_2o25    2015-01-11 21:09

其他回答

不是涨奶那就不知道咯!带她去看看医生问问啊!那时我是涨奶发烧的

冷漠无情    2015-01-12 15:03

我都告诉你了啊,现在不可以给宝宝喝奶水,因为奶水坏掉了,要经常挤,这样奶水不会阻塞就不会有炎症,

妮妮,爱你    2015-01-12 14:35

如果是有母乳的情况下,要摸一下乳房,是否有硬块的情况,也要看可能是炎症引起的,还有点感冒的情况,要注意多休息,有炎症有感染的,及时热敷乳房,在按摩一下,也要吃点阿莫西林感冒颗粒,然后保暖好,多喝水,这样感冒好了,应该就好一些,可能是有乳腺炎症的情况了。

红葡萄石榴    2015-01-11 23:28

因該是產後抑鬱症

依然@    2015-01-11 22:34

她是不是涨奶啊?

冷漠无情    2015-01-11 21:17