宝妈们,我感冒了,嗓子里还有谈,宝宝喝奶有影响吗?我家宝宝才二十一天

真心话    2014-07-15 01:12

其他回答

给宝宝多喝些水,注意保暖,一般会好些的,如果一直还是不通,那就用毛巾给宝宝热敷一下孩子的口鼻让孩子的鼻子受热,这样多数是会缓解的。

可以不悔    2014-07-15 08:12

你好,一般母亲感冒后,是可以继续让宝宝吃奶的。只要是没有用药,孩子吃奶就没有影响的。如果用药了,就要看是什么药的,有的药使用后是要暂停哺乳的。

可以不悔    2014-07-15 06:10

月子里怎么会感冒了呢?宝妈多喝水吧这样会好些的!应该不能母乳吧会影响宝宝!先喂些奶粉吧!你那奶用吸奶器吸吸扔了吧!

怒放的生命_Us7u    2014-07-15 05:29

会有 bb会通过奶 你月子期补身体,bb会吸收你的营养也会有痰 ,会更麻烦 ,我bb就是这样

勇仔    2014-07-15 01:24