请帮忙用清宫表算一下我怀的是男孩女孩,86年1月16生日 末次月经是08年11月17

说的日期都是阴历的

满意回答

根据清宫表推断是男孩。

匿名用户   2009-07-28 11:23

其他回答

生男生女都是一样的拉 只要是自己的孩子都要疼.对把 不要太在意他是男是女.顺其自然就好啦 我妈妈生我.她也有跟我说也希望我是男的 可是我是女的她也一样疼我啊 她还说还好没生男的.我问她为什么.她说 . 男的就跟妈妈不会这么亲了 不要太在意男女拉

自己下载个去看啊,很简单

男孩

你好: 生男生女是由基因决定的。根据出生年月是无法预测的。y

胥欣悦    2009-07-28 10:58