注射治疗效果好吗,对小孩有什么后遗症吗

敛水荷_8OjG    2014-02-21 19:57

满意回答

孩子治疗 黄疸 通过斯朗注射白蛋白,接受蓝光照射和服用退黄药物等可以起到非常好的疗效。黄疸是指血清中胆红素含量 增高 ,并伴有皮肤粘膜巩膜发黄的症状和体征。胆红素在血液中转运过程中,与血清中的白蛋白结合形成胆红素白蛋白复合物。然后进一步代谢排出体外。也就是说通俗来讲,给孩子输白蛋白的作用是让白惑残蛋白与更多的胆红素结合形成,胆红素_白蛋白复合物,从而排出体外。所以给孩子输白蛋布毫震白没有什么太大的副作用。而治疗效果却是显而易见的。

储孤晴_P3up   2014-02-21 20:06

其他回答

您好,总胆红素365,已经属于重度黄疸了,医生建议注射白蛋白是有依据的,因为白蛋白可以减少间接胆红素值。白蛋白是从血液提炼处理的,不良反应和输血差不多,如可能会出现 过敏 、 感染 乙肝 等,但是现在的血液制品都是通过严格检测的,出现不良反应的概率特别低,所以相对还是安全的。

景雪儿_0KrC    2014-02-21 20:26

你好,胆红素明显升高是因为胆红素代谢的异常所致,而输液人体白蛋白会对胆红素的代谢改善有帮助,所以输白蛋白是肯定有好处的,不会有明显 的不良反应。但蓝光治疗是主要的治疗方法。建议接受 医生 的治疗方案,只有与医生配合好,孩子的治疗才会好转得快。在这种情况下相信医生 是最好的选择。供参考

习芳洁_5K7x    2014-02-21 20:25

你好,给孩子用药的话,我建议能口服就口服不能口服择注射。虽然注射的药物效果比口服的见效快好,我还是建议先选择口服用药。

永修齐_LG6J    2014-02-21 20:05