孩子消化不良,总爱拉 缺钙怎么办

  你好。大夫。我家孩子刚两个月多几天,曾经在月科期间孩子攒肚了,但是我不懂,挺着急。后来我老婆婆给孩子灌了几小勺香油水 ,接着孩子就开始拉肚。一天都有将近十遍。今天去妇幼医院检查还是消化不良。还缺钙,贫血,孩子还总吐奶,总爱闹,爱醒,也爱惊也不胖,挺着急的
鲁沛若_ICwj    2014-09-21 12:39

满意回答

您好,宝宝 腹泻 最常的原因有 消化不良 和 肠炎 。建议一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子耗半瓣沙的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另究惠团外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及思密达止泻等。

海飞沉_llsb   2014-09-21 12:43

其他回答

亲,宝贝大便次数正常吗,还有便便色彩是不是金黄色的便便。这样就可知消化好不好,秋天很容易干燥,要适时补水

慕谷梦_9p0q    2014-09-21 12:53

你好,宝宝消化不良,缺钙可在医生指导下使用龙牡壮骨颗粒进行治疗吧,另外多喂水,多 晒太阳 啊

斛昂杰_xeUh    2014-09-21 12:44

您好,根据您叙述的来看,孩子 缺钙 的话可以给孩子补钙就可以了,消化问题是 便秘 导致的可以给孩子服用 小儿七星茶 和乳果糖来改善的

普鸿博_CF1T    2014-09-21 12:39