我宝宝三个月了,一直吃亨氏奶粉,吃了以后老爱拉肚子,医生说是消化不良 请问我给宝宝换什么奶粉比较好!

其他回答

最好在吃奶粉的时候,配点类似于促进消化的东西,我家宝宝也是消化不良,后来去医院看,医生说可以试一试宝贝乐儿童益生菌,这个和奶粉搭配在一起,会减少消化不良的症状。后来我回去给小孩吃,慢慢的疗效就来了。现在也不会消化不良,而且抵抗力也增强了不少。您可以去试试看,

零孤萍_Ho1H    2014-05-13 03:25

是宝宝不太适应奶粉里的成分,你可以看看其他的奶粉,我家宝吃的贝因美的,还可以。三个月的宝宝胃肠功能本来就不健全,容易腹泻的,可以吃些活性菌来平衡胃肠功能。等宝宝大点就好些了

rjlno2    2014-05-11 14:41