我儿子有先天性小儿双肾积水,一出生就送去南京儿童医院做了手

我儿子有先天性小儿双肾积水,一出生就送去南京儿童医院做了手术,上半年右肾积水2.5毫米皮质厚度0.8毫米,左边积水2.0毫米,皮质厚度为0.7毫米,最近刚做了检查,请问以后如果还有积水该怎么办

满意回答

孩子肾功能炼剑暖怎么沃裕样?定期复破药查,如果不影响肾功能或者积水不再增多就还好!

cn#BVQkfkBpGa   2015-08-17 11:00