吃红枣当归鸡蛋红糖水上火,长痘痘…

  吃红枣当归鸡蛋红糖水上火,长痘痘,怎么办,脸上老爱长痘痘,留痘印怎么去除
白白玉_6BOI    2014-03-05 00:47

满意回答

你好,根据你的病情分析 枸杞 是一种具有强韧生命力及精力的植物,其药物价值是:一可以用于消除疲劳,二是由于促血液循环、预防动脉硬化、减少肝内脂肪的囤积,三是由于含多种 维生素 、必需脂肪酸及亚麻油酸,可以促进机体新陈代谢,是很好的补品同洞竞时长期食用枸杞或饮用禁告枸杞茶不会有副作用,但注意并不是什么人都可以食用(因为其温热身体效果相当强),一些如有高血压糟纺眠、性情过于急躁、平时大量摄取大量肉类导致面泛红光者不可以食用,但一些 体质 虚弱、常感冒、抵抗力差者可以长期使用。

所冷菱_utgl   2014-03-05 00:51

其他回答

你好,根据你的情况,出现吃红枣当归鸡蛋红糖水 上火 、长 痘痘 的症状,可能考虑因为 内分泌紊乱 ,可以用一些百多邦

邰映真_qNS8    2014-03-05 01:14

你好,根据你的情况,出现吃红枣当归鸡蛋红糖水 上火 、长 痘痘 的症状,可能考虑因为 内分泌紊乱 ,可以用一些百多邦

抄鸿煊_XhUL    2014-03-05 01:11

红枣桂圆都是性质比较平和的食品,鸡蛋更不用说了,完全可以天天吃

宓静枫_gsT1    2014-03-05 00:50