你好我老酸水口苦口臭舌苔这两天白厚

  你好我老酸水口苦口臭舌苔这两天白厚 治疗了 没效果 吃什么药能治好
苍雅霜_Lpof    2014-09-14 18:44

满意回答

你好,口苦多见于肝、胆炎症引起,建议到医院消化内科就诊检查,明确诊断再治疗布耀禁。也可以口服奥截耀美拉唑、多潘立酮、消炎利胆片治疗,在饮惑院食上宜忌食辛辣、油煎、烧烤等燥热之品,可多进食清凉汤水,以清凉饮食为主,生活中要忌酒醇甘肥。!

戈英彦_5haX   2014-09-14 18:49

其他回答

你好;根据您的情况;口苦口干口臭是胃气上逆,胃失和降。主要就是中焦的问题。可考虑吃些健脾的 中药 ,可选择人参健脾丸来调理。

申小之_7dda    2014-09-14 19:13

你好;根据您的情况;口苦口干口臭是胃气上逆,胃失和降。主要就是中焦的问题。可考虑吃些健脾的 中药 ,可选择人参健脾丸来调理。

速骏桀_uy9K    2014-09-14 19:12

你好,根据你所描述的情况建议你检查肝胆.做b超检查,是否有 胆囊炎 .或做两对半及丙肝检查是否有 肝炎 和做胃镜检查是否是有胆汁反流性 胃炎 的可能.平常不要喝酒.另外如果你睡觉打鼾也可能导致这种感觉的.检查清楚针对性的治疗.

章佳安容_8eko    2014-09-14 19:01