外国电影,好几年前看的了,求片名 电影内容大概讲的是 一个男人和妻子离婚了,他们有三个孩子,孩

外国电影,好几年前看的了,求片名。电影内容大概讲的是一个男人和妻子离婚了,他们有三个孩子,孩子最后判给了妻子,妻子不给男人不能见他们的三个孩子,所以男人和他的一个朋友想了一个办法,就是让男人假扮成一个上了年纪的老太太去妻子家应聘保姆,应聘成功后有一天男人(老太太)上厕所时被三个小孩中的一个发现老太太是站着上厕所的,从而发现老太太就是爸爸,但是三个孩子并没有告诉他们的妈妈(妻子),因为他们很想念爸爸。有一天他们家里出去聚餐,男人以保姆老太太的身份跟着去了,中途餐厅有个老客人被东西卡到了,男人(老太太)冲过去救老客人,老客人就回来了但是因为男人在救人的过程中动作太大了,贴在脸上的皮掉了一半下来,所有人都看到了。(后来发生什么不太记得了)但是最后结局是妻子像三个孩子介绍新的保姆,三个孩子很难过,结果妻子一打开门三个孩子发现,原来说的新保姆是他们的父亲。求这部电影的名字,很多年前看的一部外国电影了(讲的好像是英语),记忆有点混乱了,求片名

满意回答

《窈窕奶爸》

苍寒香_lYry   2015-11-08 01:10