闺女12岁,已来例假,吃田七炖小公鸡会让宝宝骨?

  闺女12岁,已来例假,吃田七炖小公鸡会让孩子骨? 闺女12岁,已来例假,吃田七炖小公鸡会让宝宝骨骼提前闭合吗。
九芳华_Rz41    2014-02-17 12:18

满意回答

您好!田七具有 补血 ,止血的效果,是一种名贵的 中药 ,而小公鸡含有一定阶险的阳气,能提升人体的雄性激素。这个东西,并不是非常适合小宝使脂近纺用,虽然宝宝来大姨妈,然而不须要补血,这个是正常的人体生理导朗行为,然而假如宝儿有 贫血 的问题,那么好死可以服用的,然而量要控制。不会引起骨骺线提前闭合的。

姬苒苒_rVUD   2014-02-17 12:38

其他回答

也可以吃点的,也要注意补补钙,多运动,这样才会长高的,

愈冰夏_qJBC    2014-02-17 12:27

您好,可以喝的,适量就行了,其次建议小孩在 大姨妈 期间注意休息,避免剧烈运动。保持好阴部清洁卫生。

错虹彩_B13u    2014-02-17 12:26