女孩子发育期可用小公鸡和田七配合调理身体

  女孩子发育期可用小公鸡和田七配合调理身体吗?女孩子发育期,民间都用小公鸡配合田七来调理女孩子发育的身体,可样可行吗?
载骏逸_Kiv4    2014-10-04 08:14

满意回答

您好朋友,劣毯逝您描述的情况我看都是可以的,有营养的,饮食尽可能广泛多样化不要 偏食碗斯 .多吃高蛋白怪栋优质蛋白食物多吃蔬菜水果.祝好医生询问:

公西绮晴_PBv7   2014-10-04 08:14

其他回答

您好朋友,您描述的情况我看都是可以的,有营养的,饮食尽可能广泛多样化不要偏食.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.祝好医生询问:

纪亦凝_DRhn    2014-10-04 08:28

您好朋友,您描述的情况我看都是可以的,有营养的,饮食尽可能广泛多样化不要偏食.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.祝好医生询问:

艾欣跃_UVdP    2014-10-04 08:27

你说的情况是没有什么科学的道理的

蒲凡灵_zLJu    2014-10-04 08:23