五个月纯母乳,最近一周吃完奶一会就大便,金黄色蛋花状有奶瓣有时有黏液,量不多点,除了大便不正常其他都正常很好,吃了几天妈咪爱还是这样,这是怎么回事该怎么办

其他回答

吃母乳的宝宝一般 大便 次数比较多,这都属于正常的,只要宝宝精神好起来好的话就没事的都宝宝大点就会好的。

板曼云_QjRO    2016-01-08 21:49