问:问:大家好,相亲约到一女孩,第一次聊的很开心,可是由于觉得我颜值不够(主要个头不高),第二次非

问:问:大家好,相亲约到一女孩,第一次聊的很开心,可是由于觉得我颜值不够(主要个头不高),第二次非常勉强才出来?我预感这是最后一次了,大家有什么好办法交交我完成一次逆袭吗?
母婴用户199276767    2016-05-10 22:16

满意回答

哥们儿,这种情况的话,我觉得你应该主动退出

夷陵少女   2016-05-10 22:17

其他回答

展现其他优势方面,比如幽默,体贴,对人生的规划等等

颜值输了!物质上条件如何?任何一个女的都爱物质

有一个最主要的条件你有吗?钱

他看不上你何必要免强呢这样你不是很累吗

禹灿灿_tzCo    2016-05-10 22:19