脂溢性皮炎可以游泳吗?

邬寄文_xMNC    2016-05-26 19:14

满意回答

您好,可以治愈的,因脂溢性皮炎的暖最揭发生与消化功能失常食糖、脂典索肪过多少食油腻及刺激性食物,多食蔬菜水果。 内服药可以服用维生素B族类制剂,如维生素B6、B2、B1,这些药物涉渐每天服用三次,饭后半个小时服用即可,配合外用药复方硫磺洗剂,或希尔生液都是很不错的。

红如曼_o0Gz   2016-05-26 19:19

其他回答

脂溢性皮炎是一种发生于皮脂溢出部位的慢性皮肤病, 本病可用1%氯霉素雷琐辛酊、硫新霜、肤轻松等外搽。内服维生B6、B2也有一定疗效。

容真洁_dG9p    2016-05-26 19:36

病例分析:脂溢性皮炎的治疗首先要限制多糖、多脂饮食、忌食刺激性食物,避免搔抓,生活起居规律。意见建议:可外用酮康唑洗液治疗。

彤勇捷_sit4    2016-05-26 19:34

您好,可以治愈的,因脂溢性皮炎的发生与消化功能失常食糖、脂肪过多少食油腻及刺激性食物,多食蔬菜水果。内服药可以服用维生素B族类制剂,如维生素B6、B2、B1,这些药物每天服用三次,饭后半个小时服用即可,配合外用药复方硫磺洗剂,或希尔生液都是很不错的。

局颖然_G9fG    2016-05-26 19:28

可以呀!脂溢性皮炎注意预防的是饮食,还要些日常护理。

吉采珊_pwwl    2016-05-26 19:21