啥药物能降低肺动脉高压

潭运诚_VSHh    2015-02-25 05:58

满意回答

青年女性,肺动脉高压与肺部疾患导致的好像,也要排除心脏疾患等导致的好像,积极医治基础疾患是缓和肺动脉高压主要原因,战典以你现在肺动脉高压,先心病须要积极医治先心病好像是房间膈和室间隔缺损导致的好像,与贫血和甲梨抽减没有多大关系 建议避免剧烈运动,戒烟酒,请尽快去医院心血管外科检查确诊最化手术医治

掌夏波_JIyP   2015-02-25 05:59

其他回答

青年女性,肺动脉高压与肺部疾患导致的好像,也要排除心脏疾患等导致的好像,积极医治基础疾患是缓和肺动脉高压主要原因,你现在肺动脉高压,先心病须要积极医治先心病好像是房间膈和室间隔缺损导致的好像,与贫血和甲减没有多大关系建议避免剧烈运动,戒烟酒,请尽快去医院心血管外科检查确诊手术医治

哈经国_Ukq2    2015-02-25 06:24

药物医治通常采用钙离子拮抗剂可以起到控制用途,在应用钙离子拮抗剂前须要对患者进行急性肺血管反应性试验,试验阳性患者方可应用钙离子拮抗剂,并从小剂量开始,监测血压和心率,渐渐增加剂量。常用的CCB有硝苯地平和地尔硫卓。心率较慢时挑选硝苯地平,心率较快时选用地尔硫卓。

香秀敏_Es3m    2015-02-25 06:21

药物医治通常采用钙离子拮抗剂可以起到控制用途,在应用钙离子拮抗剂前须要对患者进行急性肺血管反应性试验, 试验阳性患者方可应用钙离子拮抗剂,并从小剂量开始,监测血压和心率,渐渐增加剂量。常用的CCB有硝苯地平和地尔硫卓。心率较慢时挑选硝苯地平,心率较快时选用地尔硫卓。

万俟如柏_ly9u    2015-02-25 06:20

单纯的肺动脉高压是可以药物控制好的。然而脉动脉高压是分几级的,级别越高严重程度就越到,因此要手术还是药物是要看几级的。祝你健康愉快!

谷梁雪容_bn7W    2015-02-25 06:14