小孩七岁了,晚上睡觉总尿床,怎么回事?白天知道自己尿 谢谢回答

小孩七岁了,晚上睡觉总尿床,怎么回事?白天知道自己尿。谢谢回答。
难得糊涂_ShvC    2014-11-13 18:39

其他回答

注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分.减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便

贾英63    2014-11-13 20:22

孩子晚上睡觉时尿床,且次数达到一个月两次以上,医学上称为“夜间遗尿症”. 如果孩子超过3岁后仍频频尿床,除生活上予以纠正外,可在医生指导下采用中西药物及针灸等方法治疗。

贾英63    2014-11-13 19:08

呵呵这个我在行了我弟弟十七岁了还尿床到处求医无果着急啊!后来认识个做无限极的用他们的营养品调理了一段时间才好的!她主要是肾方面的问题一定要好好注意!影响以后孩子生长发育还有结婚生育问题严重着呢!

188*****200_uAse    2014-11-13 18:47