宝宝出生28天啦,可是十多天的时候宝宝就会溢奶出来,还有现在醒了也很难再睡回去啦,要人抱着才会不哭

宝宝出生28天啦,可是十多天的时候宝宝就会溢奶出来,还有现在醒了也很难再睡回去啦,要人抱着才会不哭不闹。请问这是正常现在还是宝宝有什么事吖,好担心!
|▍左鞋〆右穿    2015-03-06 23:05

其他回答

不要让宝宝吃的太饱,3个月以后就会减轻这种症状。

cn#BBufpafpuL    2015-03-07 19:19

太正常了,

wangzq315    2015-03-07 01:44

吃奶后拍拍嗝,注意观察是不是太吵闹还是

郑桐    2015-03-06 23:18

你好,宝宝有溢奶的状况是十分常见的,出现溢奶状况的主要原因是小宝宝的胃比较浅,建议在喂食过程中不要喂得太快或过饱,另外让宝宝把乳头全部含在嘴里,喂完宝宝之后,斜抱着宝宝轻轻拍打后背,多抱会,都会减少吐奶的发生。建议以后让宝宝睡觉的时候,不要抱着,这样很容易让他形成依赖,宝妈的怀抱是最安全和幸福的,早...期给宝宝养成良好的作息习惯是很重要的. 不要让宝宝在睡前接受过多刺激,不要使孩子过于兴奋,喂饱宝宝,抱着宝宝来回摇动可以帮助他尽快睡着。

全部展开 收起
cn#BBufpafpuL    2015-03-06 23:05