我女儿刚满一岁,咳嗽半个月了还没好,止咳药感冒药换了好几种了,医生说宝贝气管里痰很多建议输液,到最后还是拿的化痰止咳药 谁有很好的化痰止咳妙招?急急急

我女儿刚满一岁,咳嗽半个月了还没好,止咳药感冒药换了好几种了,医生说宝贝气管里痰很多建议输液,到最后还是拿的化痰止咳药。谁有很好的化痰止咳妙招?急急急

其他回答

可以用儿童灸,我女儿就是用儿童灸灸好的

母婴用户593496116    2018-04-12 11:00

宝宝咳嗽时可以给他拍痰,具体方法百度,多喝温水保持湿润减少咳嗽,配点清热化痰的药吃,可以吮痧具体方法也可以百度

戊运鹏_NxTA    2015-11-22 01:09

肺力咳化痰,还有氨溴索颗粒化痰,也可以买雾化机,给孩子做雾化,一天两次

舒访波_xpip    2015-11-22 01:03