宝宝四个月,今天吃了感冒药,化痰止咳药

  宝宝四个月,今天吃了感冒药,化痰止咳药。消炎药。过两天就要打预防针。可以吗?宝宝四个月,今天吃了感冒药,化痰止咳药。消炎药。过两天就要打预防针。可以吗?
漫珊珊_kSCa    2014-02-19 09:27

满意回答

您好:考虑你说的情况 宝宝感冒 好了之后是可以给宝宝打预防针唤实的,注意让宝宝多喝水多编逝概休息, 哺乳期 的妈妈饮食要搭配合理,不要吃辛辣刺激性的食物潜用。

抗曼凡_jAyt   2014-02-19 09:39

其他回答

去药房买个 罗汉果 ..如果是大的每次3分之1个连里面的果肉..如果是小的每次半个连里面的果肉..用200ML100度开水泡20分钟给BB喝...我孩子也是感冒之后咳嗽有痰.我泡了两次他喝都好多了..罗汉果是化痰止咳的!!

陶白竹_w2aW    2014-02-19 09:54

你好,上述药物是可以一块服用的,不会有什么不好的。所以积极的根据情况进行治疗就可以了,效果不好可以到医院输液治疗的。

零星泽_WkLI    2014-02-19 09:45

病情分析:多考虑是呼吸道 感染 等引起 支气管炎 的症状的情况大一些。 咳嗽 ,咳痰等等是常见的症状。专家建议:建议给孩子服用小儿化痰止咳颗粒等治疗观察,必要时拍片明确诊断。

朱诗蕾_Mtto    2014-02-19 09:38