我买了平安保险有个产品,智慧星万能型,附加医疗保险,住院补贴的那种,小孩保险买了有20天,可是书面

我买了平安保险有个产品,智慧星万能型,附加医疗保险,住院补贴的那种,小孩保险买了有20天,可是书面保单还没有到也没填回执,在中国平安APP上查询已经受保,请问在这期间小孩住院产生的费用保险还有没有生效可不可以报销,业务员说要投保一月以后才有生效,请问是不是真的?

满意回答

对头。小病住院有30天的,意外才是次日零时生效

匿名用户   2015-05-20 22:24

其他回答

可以的

您好,根据平安附加住院医疗条款他的等待期是30天,也就是三十天后才可生效

是真的,但是意外应该是24小时就可以生效的