请问下,买平安保险智慧星5000元一年的,买15年的,我小孩快一岁了,要不要交多790元附加住院的

请问下,买平安保险智慧星5000元一年的,买15年的,我小孩快一岁了,要不要交多790元附加住院的好呢?谢谢

其他回答

您好,孩子购买小病住院报销的健享人生的话费用比较高,建议您咨询下代理人购买平安的卡式业务,三周岁前是450一年包含住院报销及意外伤害的,还是比较划算的

个人建议加,智慧星主险是没有医疗报销的,

可以、小孩子三岁之前免疫力差、

骗人的