已经怀孕37+2了,白带有点像绿色也有点像黄色,没有异味,有点痒,有没有问题啊

你为什么选择我    2014-10-12 13:41

其他回答

一般的情况下,在怀孕期间,如果存在白带异常,阴道发痒,疼痛的症状,可能与炎症刺激有关系的,建议可以行白带常规进行检查的,确定致病菌后,对症进行治疗改善的,现在可以内塞药物和使用药水的,对身体不会有太大的影响。

shenglongxiao    2014-10-12 13:43