家里两个儿子,为什么他妈妈比较偏他大儿子,一般不是父母比较疼小的孩子吗?我感觉他们对我男朋友像是捡

家里两个儿子,为什么他妈妈比较偏他大儿子,一般不是父母比较疼小的孩子吗?我感觉他们对我男朋友像是捡来的,对大儿子就很亲,但是小儿子却比大儿子孝顺啊,难道她不怕以后她小儿子对她不好,大儿子也对她不好吗?

推荐回答

你说的有道理,他家大人偏心,老话说惯子不孝,肥田收bi稻。

匿名用户   2015-08-22 22:57

其他回答

有些事说不清楚,有时喜欢没有为什么,有些人对她好了她就有恃无恐,感觉你应该的,你欠她的!不好的那个她特殷勤,我想可能想让那个不好的能对她好一些

班琪睿_ylaX    2015-08-22 23:13

不会的,以前可能孩子多了会有这样的现象。现在都是一个两个,父母也不会偏心的,人心都是肉长的你将来会对你的孩子有分别心吗

正常是先疼大的,我也是疼大儿子。来之不易

他妈不疼他,你疼他。