我谈了一个男朋友他离过婚、有两个儿子、大儿子做过脑瘤手术、小儿子7岁、我们在一起谈了一年了、他老是

我谈了一个男朋友他离过婚、有两个儿子、大儿子做过脑瘤手术、小儿子7岁、我们在一起谈了一年了、他老是让我给他买衣服、给他的两个孩子买衣服、到了卖衣服的商场门口等让带着他的两个儿子上去买东西、也不说给我钱!我出去打工了他还怀疑我找男人!他心情不好就找事骂我、我该怎么办呀?

满意回答

要果断点 这都不用说了

匿名用户   2013-12-29 19:40

其他回答

你找不着男人了?

这种男人你也要?也脑残一个

离他远点吧!

你还是趁早离开吧,爱情不能当饭吃,他两个儿子以后会不会对你好呢?