宝宝隐睾症,两周岁,睾丸还没掉下来,9个月时去医院检查说是掉下来了,最近总摸不到,打算去医院做检查

宝宝隐睾症,两周岁,睾丸还没掉下来,9个月时去医院检查说是掉下来了,最近总摸不到,打算去医院做检查。有人是隐睾症,自己掉下来的吗?
ytmicfsss    2015-04-23 20:17

其他回答

好的,那你先听医生的,注意观察

cn#BBpBaLQfQB    2015-04-26 06:46

一般在一岁之内要掉下来的,要是过了一 岁不是掉不下来,就需要手术的,到医院去看看吧,注意观察

cn#BBpBaLQfQB    2015-04-23 20:45