本人32岁,已婚,未有小孩,想购买保险,倾向于养老+健康之类的,年保费7000以内

本人现购买有社保和农村合作医疗,求高人给个详细的介绍

满意回答

健康人生终身,有分红,能冶病,能养老,低投入,高回报

匿名用户   2012-06-03 20:59

其他回答

买保险是有顺序的,先建立健康类保障(包括意外,医疗,重大疾病),在此基础上再考虑理财类产品。 建议您多了解几家公司多了解几款产品详细对比一下。 健康类产品可以考虑我们的康颐金生+特种重疾+小病住院+综合意外。重疾保障可以自己选择保至60岁,70岁或者保至100岁,涵盖35种已知的重疾+未来未知的任何...一种终末期疾病+行业首次推出的全面保障金,观察期3个月,分红增加在保额里,并且20个周年后可以灵活转换成养老金,还有祝寿金。特种疾病包括了糖尿病,极早期恶性病变(包括原位癌等),冠状动脉介入手术(非开胸),心脏瓣膜介入手速(非开胸),良性脑肿瘤等。同时,买重疾保障的建议: 1.购买一个保障时间久的产品,因为我们不知道什么时候会生病;(康颐金生保至100岁); 2.购买一个保障范围广的产品,因为我们不知道生什么病;(康颐金生涵盖35种已知的重疾+未来未知的任何一种终末期疾病+行业首次推出的全面保障金) 3.购买一个能分红的产品,因为未来的医疗费用一定会越来越高(康颐金生分红增加在保额里) 4.观察期短(也就是生效时间快)(康颐金生是3个月)养老产品推荐“金悦人生”,该产品是专门针对高品质的养老生活推出的产品,领取5级跳,能长期抵御通货膨胀,从2011.4月上市以来,获得“最佳理财保险产品”奖,“最佳投资型保险产品”奖,“最具创新力保险产品”等等大奖参考我的案例,可以根据您的需求调整保额和缴费,为您量身定做适合的产品组合。 参考:32岁女性30万健康+30万意外 40岁夫妻金悦人生尊享养老生活 太平人寿 朱红:太平人寿“康颐金生”...

全部展开 收起

您好! 根据您具体情况,你可购买国寿康宁终身保险+福禄满堂养老年金金保险。参考:2012国寿康宁终身重大疾病保险 国寿福禄满堂养老年金养老保险(分...

你好国际建议标准是拿出你年收入的10%到20%不影响你正常的生活开支做的保险才能保证你以后终身的保障和利益!最重要的你是家庭经济支柱和一家之主,最重要的是对你自己家庭的责任和风险转移,所以你的意外和重疾尤为重要最好是你收入的20倍左右,你请配合我几个问题不会泄露你的隐私,请问你的年龄,年收入,家庭子...女状况,和资产状况比如车贷房贷,不方便可已给我QQ留言或者电话,我会根据你详细的资料设计一份属于你自己的保障计划,祝你平安注:平安可以全国投保和赔付

全部展开 收起

建议中国太平即将退市的养老型金悦人生和重疾型康颐金生。