内江东兴区机关幼儿园好还是二幼好

小孩要上幼儿园了,请问内江东兴区机关幼儿园好还是二幼好?

其他回答

真心说句,现在公立幼儿园的老师没有多少责任心,有时还比不了私人幼儿园的老师,我女儿现在读二幼都有些后悔,第一天摔倒把脸擦破了,接孩子的时候问了老师才说,第二天跟小朋友打架把脸抓破了,问老师情况老师回答不知道,对这个幼儿园很失望,如果后头情况不乐观就不让她读了,有个很小的私人幼儿园叫桂湖街幼儿园,那里...的老师真的很有责任心。抛开教学,其实孩子读书安全健康才是第一位,希望对内江的家长有所帮助

全部展开 收起

机关幼儿园好

二幼还是要好些!

母婴用户193395776    2020-08-26 11:17

我内江的两个朋友的小孩都是在机关幼儿园读的,应该不错。