美国的一个恐怖片,剧情是:一个十岁不到的小男孩陪父母出去玩,被车撞死了,然后他父母不想让他离去,就

美国的一个恐怖片,剧情是:一个十岁不到的小男孩陪父母出去玩,被车撞死了,然后他父母不想让他离去,就到山上把他用石头埋了,石头摆成一个形状,然后好像是施了巫术一样,第二天他竟然又活过来了,然后回到家开始杀人,求片名——非常感谢。

满意回答

宠物坟场。

母婴用户394053699   2015-09-25 21:21

其他回答

美国恐怖电影 宠物公墓 满意请采纳

班嘉歆_4NTr    2015-09-25 21:29

没听说过美国版的 看过类似日本的《地狱小僧》

呵呵啥时间