我的父亲骑自行车被一个14周岁的小男孩骑电动车撞了,孩子的父母还动手打了我的父母

我们报了案,交警队联系对方,对方不予配合,然后交警队只给我们出示了交通事故证明,没有划分责任,理由是当事人是未成年人。然后我们又找到派出所解决打架问题,因为父亲因为半月板撕裂住院20多天,医药费都是我们自己垫付的,所以我们要求派出所责令对方先出一部分钱,但是派出所却说对方要给就给,不给也没办法,我总觉得事情哪里不对?请问这样合理吗?恳请懂法的人士帮忙分析下?

推荐回答

这样的事情,虽然孩子是未成年人,但监护人负有直接的责任,何况监护人还打了你父母。这是典型的仗势欺人,当地然贸派出所也只叹径是推诿,针对狼竖坊这种情况,我建议你请律师上诉到法院,要求进行民事赔偿和追究打人的刑事责任。

和翠荷_S8BH   2015-06-19 09:41