高血压病人在昏迷的时候能否打镇定剂

涂卿月_ye92    2014-06-14 02:12

满意回答

你好 高血压 的定义(hypertensionhigh;bloodpressure)  在未用抗高血压药情况下,收缩压≥柴沙某140mmHg和/或舒张压≥90mmHg,高血压是一种以动脉血稼然泳勒压持续升高为主要表现的慢性疾病,目前是无法根治的,只能说从药物稳定血压,降压药一般有尼群地平、卡托普利等,饮食低盐低脂做起,适当的运动,保持良好的生活习惯,建议在当地医生指导下口服降压平稳的 药物治疗 ,低盐饮食,低脂肪 饮食.一定要禁烟 ,酒,避免情绪激动,服药要坚持.

鱼含蕊_SNTF   2014-06-14 02:41

其他回答

你好,根据你所描述的情况来看,如果病人出现抽搐的话,是要用的。关于你的问题,我建议你不用担心,详细说明情况,好为你解答,祝你生活愉快。

在烨磊_zQLp    2014-06-14 02:39

高压高,说明血管壁弹性差,首先饮食很重要:低脂低盐饮食,忌动物内脏,多吃蔬菜如土豆,茄子,海带, 莴笋 等,适当的锻炼步行,按摩或自我按摩:按揉风池,太阳及耳穴,抹额及掐内关,神门,合谷,足三里,可助降压和消除症状,太极拳等.服用:卡托普利片(依拉普利换上),阿司匹林缓释片,丹参片,定时服

果水儿_afRT    2014-06-14 02:34

镇静针剂使用是不会导致失忆的,医生适用的是安全剂量。失忆一般是严重的脑神经损伤导致的,是有组织损坏后的表现。

滑浩波_7rfo    2014-06-14 02:13