神经镇定剂有那些药

  神经镇定剂有那些药 神经镇定剂有那些药
秦忆柏_gs2Y    2014-08-03 20:18

满意回答

镇定药是一种有利于镇定和睡眠的常用药物。服用这类药物要注意安全,尽量选择效果好,毒性低,不量反应小不抹丰易成瘾的药物。镇定药都属于国家精神类用药,有严格的规定,需去正规大点的医院相关科室揭贵开具香梨竖处方。

贯晴画_lTXM   2014-08-03 20:45

其他回答

您好,不可以的,这样会加重病情反复发作的,建议可采取药物疗法,鱼鳔、皂矾、铅丹,朱砂各研细末,混匀,早晨在饭前服,有 呕吐 反应者隔日服1次。用药5到半个月,近期有效率达100%

中奇颖_FwSd    2014-08-03 20:40

考虑小量选择镇静剂的情况考虑还是有影响的, 但是建议应该慎重较好的,考虑一般晨勃的情况应该属于正常范围的,平时的情况锻炼身体,注意观察 性生活 的情况是否正常

宿佳美_L6Vk    2014-08-03 20:33