宝宝反复咳嗽不好 去医院挂水挂了一周 检查出来是支原体感染咳嗽 挂完水回来两天还好咳的痰音不重 今天咳嗽痰音重了刚睡着时 咳的多了,挂水挂的阿奇霉素 等后天要口

服阿奇霉素吃三天停四天 ,可是 宝宝咳嗽 又多了 怎么办啊 有没宝妈类似情况的有什么办法缓解 好着急和担心啊
米蕴秀_XkJn    2012-07-20 11:03

满意回答

去医院复查支原体了吗,再去听听肺辉抓葵部。如果都没事吃几天府洞 止咳 (易坦静)的就没事了。支原用朗体好的慢,别着急。多喝水。

唐安珊_9Akn   2012-07-20 11:30